Фотосъемка плетеной мебели для каталога

Один из разделов предметной съемки - фотографирование крупногабаритных вещей, оборудования и изделий. Среди таковых можно выделить фотосъемку мебели. Как правило, мебель фотографируют в двух видах: на белом фоне и "в обстановке". В данном посте речь пойдет о съемке мебели на чистом белом фоне.
Заказчиком был один из производителей плетеной мебели из Харькова. В ассортименте компании наборы из диванов, кресел, столов, стульев, комодов и даже спальных мест в виде тахты для "лежачего" отдыха. Вся эта продукция пользуется спросом у владельцев дач, усадьб и летних площадок.
Сложность съемки плетеной мебели в особой фактуре изделий , в плетении, которое бывает полупрозрачным (или редким). Соответственно, возникают сложности с обтравкой предметов. Вопрос решаемый, но время на эту операцию идет немалое...
В данном случае клиент заказал фотографии мебели на строгом белом фоне. Они будут выставляться в каталоге интернет-магазина и в рассылкам оптовым покупателям. Ниже можно посмотреть фото мебельных наборов. Как правило, это диваны, стулья вместе в обеденным или журнальным столиком.

Оставить комментарий

Комментарии: 0

Ссылки на интернет-ресурсы

Студия предметной фотографии "Art-Photo Studio"  

Харьков, ул. Рыбалко, дом 11

email: artist.mak@gmail.com

моб. тел. +38-096-88-11-366

гор. тел. +38-057-292-91-88

Facebook

Twitter

2gis.ua

Instagram

Украина онлайн
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика