Blog: фото-блог о предметной съемке


Видео-ролик презентации мягкой мебели

В каталогах интернет-магазинов по продаже мебели обычно используется комплект фотографий изделия. Но более полное представление об объекте продажи можно получить добавив еще и рекламный видео-ролик. В нашем случае сейчас это диван. Роскошный угловой раскладной диван RIMINI от ТМ LA FAMILIA.
Видео-презентация позволяет посмотреть на товар "вживую", увидеть предмет съемки в объеме, в движении, ведь есть возможность показать, как на диване удобно сидеть, лежать, как воспользоваться подушками, как разобрать его и превратить в спальное место. 
Ниже можно посмотреть рекламный видео-ролик, снятый по заказу магазина "Мебель 7я" для ТМ LA FAMILIA.

0 Comments

Видео-ролик рекламы ювелирных украшений

Видео-обзор ювелирных изделий с вращением на 360°

серебряное кольцо с ониксом - фотосъемка ювелирных изделий в Харькове
фото серебряного кольца с ониксом

Видео-обзоры наряду с качественными, профессионально сделанными изображениями это эффективный метод преставления ювелирных украшений. Это реклама, которая сразу привлекает к себе внимание оригинальностью и необычным способом показа. 3D-обзоры с вращением на 360° это сложный по своей технике способ показа товара, но вполне эффектный, который не часто увидишь в каталоге интернет-магазина. Таким способом можно снимать вращение для колец, серьг, кулонов, булавок и прочих видов ювелирных изделий. Главная техническая сложность - надежно закрепить предметы, чтобы они не сдвигались по мере вращения предметного стола. Можно снимать видео-ролики и целого набора украшений, как и данном случае, на видео, размещенном ниже этого поста.
На видео - набор серебряных ювелирных изделий из кольца и серьг от ТМ ЮСТАЙЛ

0 Comments

Серебряные серьги для интернет-магазина

Фотосъемка ювелирных изделий для ТМ ЛАЗУРИТ

ювелирные изделия - серебряные серьги с жемчугом
серебряные серьги от ТМ Лазурит

Студия предметной фотографии продолжает сотрудничество с ТМ ЛАЗУРИТ. Мы наполняем интернет-магазин этой компании фотоснимками новых ювелирных изделий. В этом посте речь пойдет о серебряных серьгах. Интернет-магазин заказал изображения товаров на белом фоне. Таковые и получал. Но для своего портфолио фотостудия сделала фотографии ювелирных украшений с использованием более художественных фонов.

Каждая торговая марка определяет для себя в каком виде будут представлены её изделия в каталоге. Чаще предпочитают белый фон, реже серый или черный. Иногда используется фон с текстурой. Мы решили разнообразить предполагаемые варианты, использовав в качестве фоне различные градиенты: как оттенки серого, так и с использованием цвета. Некоторые из них вы можете здесь посмотреть.


0 Comments

3D-ролик с вращением предмета на 360°

Создание 3D-фото с обзором на 360 градусов

Прищепка для подвешивания автомобильных ковриков.
Казалось бы, такая незатейливая вещица, но на самом деле это вещь очень даже полезна тем же автомобилистам и заслуживает по мнению заказчика того, чтобы быть представленной в формате 3D-фото 360.
Этот ролик сделан для "ручного" управления с помощью компьютерной "мышкой" или пальцем на экране смартфона. Вставляется на сайт с помощью кода. Все исходные данные хранятся на стороннем он-лайн сервисе и не "отягощают" сайт клиента. Изображение можно растянуть на весь экран и просматривать в увеличенном виде, если вам нужно разглядеть какие-то подробности.


0 Comments

Ретушь ювелирных украшений

Чтобы заказчик получил готовое фото ювелирного изделия, т.е., то, которое уже можно выставить в каталог интернет-магазина должно пройти несколько этапов.

  • Во-первых, съемка украшения.
  • Во-вторых, (не всегда, но часто) склейка исходных изображений в стек. Кстати, как делать стеки в Фотошопе будет показано в очередной заметке блога.
  • В-третьих, полученный снимок нужно, как говорится, "довести до ума" или говоря другими словами, обработать изображение в графическом редакторе.
    Все эти этапы мы проделываем в своей Студии и выдаем клиентам фотографии, готовые для показа потенциальным покупателям.
    Пожалуй, самым трудоемким разделом работы является постобработка изделий. Для этого существует даже самостоятельная специальность  - ретушер. Человек, который доводит до нужной кондиции картинку с изображением кольца, серьг, кулона или какого-то другого изделия. Эта работа требует от исполнителя серьезных навыков, опыта и умений. А то, какими бывают ювелирные украшения до и после обработки, вы можете посмотреть ниже, в Галерее.
0 Comments

Фотосъемка ювелирных украшений от Студии Art-Photo Studio

Представляем вашему вниманию слайд-шоу из фотографий, сделанных для недавно созданного интернет-магазина ювелирных украшений из серебра. Здесь вы найдете все основные виды ювелирных изделий: кольца, серьги, разного рода подвесы (кулоны, медальоны, христианские крестики), шармы (бидсы). Это лишь небольшая часть изделий, которые представлены в каталоге интернет-магазина. С одной лишь (но важной) разницей - здесь вы видите фотографии в разрешении, достаточном для детального просмотра. В каталоге магазина изображения "сжаты" примерно в половину...


Ссылки на интернет-ресурсы

Студия предметной фотографии "Art-Photo Studio"  

Харьков, ул. Рыбалко, дом 11

email: productphotosstudio@gmail.com

моб. тел. +38-096-88-11-366

Facebook

Twitter

2gis.ua

Instagram

Украина онлайн
Яндекс.Метрика