Blog: фото-блог о предметной съемке


Моментальный загар в Харькове от Студии TAN PLAZA

Фотостудия Art-Photo Studio представляет своего коммерческого и творческого партнёра - студию моментального загара TAN PLAZA. О том, что из себя представляет моментальный загар и почему им стоит воспользоваться - читайте на этой странице нашего Блога.


моментальный загар в Харькове
заказ моментального загара в Харькове по тел. 063-140-39-81

Вы человек, который любит себя и всегда стремится выглядеть сногсшибательно!

У Вас скоро торжественное событие (соревнование по танцам, свадьба, выпускной, конкурс красоты, день рождения, корпоратив, появление на красной дорожке), 

до которого осталось несколько дней...

У Вас запланирована фотосессия или видеосъёмка, на которой Вы хотите выглядеть безупречно...

Моментальный загар он же тростниковый - это загорелое тело в любое время года. Мы одни из первых в Украине, кто позаботился о красоте и здоровье кожи. 

Опыт работы наших сотрудников в сфере тростникового загара от 4-х лет. Вы можете быть уверены в их профессионализме на все 100%.

Мы пользуемся лосьонами только из натуральных компонентов, которые одобрены Американской Медицинской Ассоциацией. Загар держится до 14 дней, а сама процедура занимает 15 минут.

 


У Вас есть возможность выглядеть ослепительно когда захотите, словно только что вернулись с курорта.  Моментальный загар также помогает придать Вашей коже ухоженный, подтянутый и здоровый вид, скрыть мелкие недостатки кожных покровов (в том числе маскирует витилиго). После процедуры вы можете не опасаться появления пигментных пятен. Лосьон гипоаллергенный, быстро впитывается и не оставляет пятен и разводов. Мы используем только лучшие современные лосьоны ведущих мировых производителей из США, Франции, Италии. Оттенок подбирается индивидуально под тип кожи с учётом ваших пожеланий.

 

Стоимость процедуры: Пакет PREMIUM 350 грн.

 

В стоимость включено покрытие всего тела лосьоном PREMIUM класса в два слоя.  Кроме этого Вы получаете консультацию по уходу и подбору оттенка. За дополнительную плату можете заказать выезд мастера в нужное Вам место.



Комментариев: 0

Хит обувного сезоны - кеды Converse

Фотосъемка для каталога спортивной молодежной обуви

Порой мне кажется, что слово "конверсы" или по-английски "converse" завладело умами большинства населения страны. Начался настоящий бум  - масса рекламных предложений купить, приобрести, заполучить, почти бесплатно, по бросовой цене... и т.д. И всё это ради кед как-бы вьетнамского производства с названием Converse. И мало кто вспоминает, но тем не менее, в таких кедах ходила практически вся молодежь "страны Советов" добрых пол века назад...
Это увлечение не обошло стороной нашу фотостудию. Мы тоже приобщились к "великой идеи"  - предметной фотосъемке кед для каталогов сайтов и печатных изданий. "Смотрите и покупайте, у нас самые оригинальные и настоящие кеды, только у нас!" )))

Комментариев: 0

Фотосъемка обуви для интернет-магазина LaModa

Предметная съемка обуви для каталога сайта LaModa

С началом календарного года начинают проявлять повышенную активность производители и оптовые торговцы обувью. Это горячая пора для размещения фотографий новых образцов обуви сезона "Весна-Лето 2018" на страницах электронных и печатных каталогов. Всё больше предпринимателей, реализующих обувь понимают, что розничная торговля в нескольких торговых точках - это по мерках нынешнего рынка товаров, как говорится, "капля в море". Сейчас в лидерах тот, кто успешно продвигается в он-лайн торговле, будь то свои сайты или интернет-магазины посредников, через которые собственники обуви реализуют свою продукцию. Один из таких лидеров интернет-торговли в Украине является он-лайн магазин LaModa. Кроме обуви здесь успешно торгуют одеждой, кожгалантереей, прочими аксессуарами. Сотрудники "Ламоды" строго и даже скрупулёзно подходят к отбору предметных фотографий обуви. У них особые требования к расположению предмета в кадре, размеру, разрешению снимка, описанию товара. И все эти требования надо соблюдать, иначе путь в магазин закрыт))). Задача предметного фотографа - также соблюдать описанные в Брифе требования, это его доля ответственности. Специалисты по контенту в интернет-магазине проводят жесткий отбор предоставленных фотографий; признаюсь, иногда приходится выполнять целеуказания менеджеров сайта и корректировать уже готовые фото. 
Кстати, сейчас сайт тестирует представление обуви в каталоге в виде 3D-обзоров с вращением товара на 360°. И вполне возможно, после успешных "испытаний" эта функция будет доступна партнерам сайта lamoda.ua. 

Я в свою очередь и сейчас готов к сотрудничестве с продавцами обуви в плане создания 3D-роликов, с тем, чтобы их образцы обуви были представлены в каталоге наиболее презентабельно.
Ниже в Галерее можно посмотреть фотосет фирменной спортивной обуви от TM Puma, фотографии которого будут использованы для размещения в каталоге интернет-магазина LaModa

Комментариев: 0

Фотосъемка ПЭТ упаковки

Предметное фото ПЭТ-бутылей для сайта производителя изделий

Один из самых "невыразительных" объектов, съемку которых заказывают клиенты - это фотографии изделий из пластика. Прежде всего это касается изделий белого, молочного цвета и особенно прозрачных предметов. Тара из пластика - первый претендент на эту незавидную роль. Но, как говорится, не настолько они красивы, как полезны. Посему, приложив определенные усилия можно и нужно делать качественные фотографии ПЭТ упаковки для каталогов сайтов производителей товаров и интернет-магазинов. В этом посте представлены изделия одной из Харьковских компаний по производству питьевой воды и тары для неё. В данном случае это бутыли и бутылки разной ёмкости, крышки и прочие аксессуары.

Комментариев: 0

Фотосъемка плетеной мебели для каталога

Один из разделов предметной съемки - фотографирование крупногабаритных вещей, оборудования и изделий. Среди таковых можно выделить фотосъемку мебели. Как правило, мебель фотографируют в двух видах: на белом фоне и "в обстановке". В данном посте речь пойдет о съемке мебели на чистом белом фоне.
Заказчиком был один из производителей плетеной мебели из Харькова. В ассортименте компании наборы из диванов, кресел, столов, стульев, комодов и даже спальных мест в виде тахты для "лежачего" отдыха. Вся эта продукция пользуется спросом у владельцев дач, усадьб и летних площадок.
Сложность съемки плетеной мебели в особой фактуре изделий , в плетении, которое бывает полупрозрачным (или редким). Соответственно, возникают сложности с обтравкой предметов. Вопрос решаемый, но время на эту операцию идет немалое...
В данном случае клиент заказал фотографии мебели на строгом белом фоне. Они будут выставляться в каталоге интернет-магазина и в рассылкам оптовым покупателям. Ниже можно посмотреть фото мебельных наборов. Как правило, это диваны, стулья вместе в обеденным или журнальным столиком.

Комментариев: 0

Фотосъемка ювелирных украшений от Студии Art-Photo Studio

Представляем вашему вниманию слайд-шоу из фотографий, сделанных для недавно созданного интернет-магазина ювелирных украшений из серебра. Здесь вы найдете все основные виды ювелирных изделий: кольца, серьги, разного рода подвесы (кулоны, медальоны, христианские крестики), шармы (бидсы). Это лишь небольшая часть изделий, которые представлены в каталоге интернет-магазина. С одной лишь (но важной) разницей - здесь вы видите фотографии в разрешении, достаточном для детального просмотра. В каталоге магазина изображения "сжаты" примерно в половину...


Ссылки на интернет-ресурсы

Студия предметной фотографии "Art-Photo Studio"  

Харьков, ул. Рыбалко, дом 11

email: artist.mak@gmail.com

моб. тел. +38-096-88-11-366

гор. тел. +38-057-292-91-88

Facebook

Twitter

2gis.ua

Instagram

Украина онлайн
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика