Blog: фото-блог о предметной съемке


Фотосъемка для каталога ювелирных украшений из золота

Предметные фотографии золотых ювелирных изделий

Пожалуй, такой съемки фотостудия Art-Photo Studio ( Арт-Фото-Студия ) еще не знала! Чтобы в один момент времени фотограф держал в руках ценности на тысячи долларов, но... пришлось... подержать и сфотографировать.
Один из Харьковских производителей элитных ювелирных украшений разместил в фотостудии заказ на съемку изделий из различных видов золота с использованием драгоценных камней: бриллиантов, изумруда, кварца и других "камешек". Золото было представлено в разных видах: привычное желтое, розовое, белое, черное... В общем, украшения на самый взыскательный вкус и, конечно, немалый бюджет. Понятно,  что такая работа потребовала приличных затрат рабочего времени, соответствующей профессиональной подготовки предметного фотографа, использования специального фотографического и осветительного оборудования. Спасибо скажу и помощнику, который принял участие в обработке исходного фото-материала - это Ян Макаров.

По итогу работа была одобрена и принята заказчиком.

Комментариев: 0

Предметный фото-сет ножа Vinzer

На этот раз фотостудия предметной фотографии Art-Photo Studio "подобралась" к кухонной теме (что бывает не так часто, как хотелось бы))). Сделали предметную фотосъемку ножа из керамики от торговой марки Vinzer. Признаюсь, я сам с удовольствием использую на кухне керамические ножи. Они реально долго не тупятся, сохраняя ощутимую остроту как минимум в течение года (потом как повезет))). Где-то , конечно, продаются уникальные (с точки зрения обычного бытового пользователя) металлические ножи из сверхпрочных сортов стали, которые годами остаются острыми, но основной массе народонаселения они, как говорится, не по-карману...
Задачей фото-сета было: показать как выглядит нож в упаковке и без, крупным планом в разных ракурсах и в процессе приготовления продуктов, что и можно сейчас посмотреть на фотографиях...

Комментариев: 0

Фотосъемка ювелирных украшений для интернет-магазина

Страсть к украшениям присуща людям со стародавних времен. Был ли человек богатым иль не очень зажиточным, но "прекрасы" всегда его сопровождали по жизни. Причем, касалось это и мужчин и женщин. В каждой цивилизации, в каждой культуре были свои обычаи и традиции. Но и поныне - облагораживать свое тело и одежду изделиями из драгоценных камней, стекла и благородных металлов - считается признаком достатка, самоуважения, красоты.

В наши дни, пожалуй, лучшим способом приобрести ювелирные изделия является их покупка в интернет-магазине. Особенно, если товар в каталоге представлен фотографиями в хорошем разрешении, с точным и ёмким описанием, а сам сайт имеет удобный для посетителя интерфейс.
Одна из недавних работ фотостудии Art-Photo Studio это предметная съемка ювелирных украшений из серебра для вновь открываемого интернет-магазина. По согласованию с заказчиком мы определились с фоном, ракурсами предметов, светотеневым рисунком, другими параметрами фотографий. И за работу! Через "руки" фотографа прошли и кольца, и серьги, и цепочки, и браслеты, и подвесы, и шармы, и прочие, прочие виды украшений.
Некоторые из них можно посмотреть здесь, ниже в этом посте.

Комментариев: 0

Моментальный загар в Харькове от Студии TAN PLAZA

Фотостудия Art-Photo Studio представляет своего коммерческого и творческого партнёра - студию моментального загара TAN PLAZA. О том, что из себя представляет моментальный загар и почему им стоит воспользоваться - читайте на этой странице нашего Блога.


моментальный загар в Харькове
заказ моментального загара в Харькове по тел. 063-140-39-81

Вы человек, который любит себя и всегда стремится выглядеть сногсшибательно!

У Вас скоро торжественное событие (соревнование по танцам, свадьба, выпускной, конкурс красоты, день рождения, корпоратив, появление на красной дорожке), 

до которого осталось несколько дней...

У Вас запланирована фотосессия или видеосъёмка, на которой Вы хотите выглядеть безупречно...

Моментальный загар он же тростниковый - это загорелое тело в любое время года. Мы одни из первых в Украине, кто позаботился о красоте и здоровье кожи. 

Опыт работы наших сотрудников в сфере тростникового загара от 4-х лет. Вы можете быть уверены в их профессионализме на все 100%.

Мы пользуемся лосьонами только из натуральных компонентов, которые одобрены Американской Медицинской Ассоциацией. Загар держится до 14 дней, а сама процедура занимает 15 минут.

 


У Вас есть возможность выглядеть ослепительно когда захотите, словно только что вернулись с курорта.  Моментальный загар также помогает придать Вашей коже ухоженный, подтянутый и здоровый вид, скрыть мелкие недостатки кожных покровов (в том числе маскирует витилиго). После процедуры вы можете не опасаться появления пигментных пятен. Лосьон гипоаллергенный, быстро впитывается и не оставляет пятен и разводов. Мы используем только лучшие современные лосьоны ведущих мировых производителей из США, Франции, Италии. Оттенок подбирается индивидуально под тип кожи с учётом ваших пожеланий.

 

Стоимость процедуры: Пакет PREMIUM 350 грн.

 

В стоимость включено покрытие всего тела лосьоном PREMIUM класса в два слоя.  Кроме этого Вы получаете консультацию по уходу и подбору оттенка. За дополнительную плату можете заказать выезд мастера в нужное Вам место.



Комментариев: 0

Хит обувного сезоны - кеды Converse

Фотосъемка для каталога спортивной молодежной обуви

Порой мне кажется, что слово "конверсы" или по-английски "converse" завладело умами большинства населения страны. Начался настоящий бум  - масса рекламных предложений купить, приобрести, заполучить, почти бесплатно, по бросовой цене... и т.д. И всё это ради кед как-бы вьетнамского производства с названием Converse. И мало кто вспоминает, но тем не менее, в таких кедах ходила практически вся молодежь "страны Советов" добрых пол века назад...
Это увлечение не обошло стороной нашу фотостудию. Мы тоже приобщились к "великой идеи"  - предметной фотосъемке кед для каталогов сайтов и печатных изданий. "Смотрите и покупайте, у нас самые оригинальные и настоящие кеды, только у нас!" )))

Комментариев: 0

Фотосъемка ювелирных украшений от Студии Art-Photo Studio

Представляем вашему вниманию слайд-шоу из фотографий, сделанных для недавно созданного интернет-магазина ювелирных украшений из серебра. Здесь вы найдете все основные виды ювелирных изделий: кольца, серьги, разного рода подвесы (кулоны, медальоны, христианские крестики), шармы (бидсы). Это лишь небольшая часть изделий, которые представлены в каталоге интернет-магазина. С одной лишь (но важной) разницей - здесь вы видите фотографии в разрешении, достаточном для детального просмотра. В каталоге магазина изображения "сжаты" примерно в половину...


Ссылки на интернет-ресурсы

Студия предметной фотографии "Art-Photo Studio"  

Харьков, ул. Рыбалко, дом 11

email: artist.mak@gmail.com

моб. тел. +38-096-88-11-366

гор. тел. +38-057-292-91-88

Facebook

Twitter

2gis.ua

Instagram

Украина онлайн
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика