Blog: фото-блог о предметной съемке


Фотосъемка мельниц для измельчения соли и перца

Пример фотосъемки для листинга товара на Amazon

Этот пост - о съемке мельниц для помола / измельчения соли, перцев и специй. Клиент заказал фотографии и видеоролик продукта. На главном фото нужно было показать сами мельницы (набор из двух изделий), подставку для них, а также коробку, в которой они хранятся. Кроме того, надо было изобразить изделия "в обстановке", т.е. используя различные аксессуары, фоны, в том числе показать как используется продукт, желательно в руках человека.
Отдельным пунктом было задание сделать рекламный видео-ролик, но это уже другая история...)))

0 Comments

3D-ролик банки с яйцами - шутливый презент от банка

3D-фото с вращением на 360° с изображением банки с яйцами синего цвета. Оригинальный сюрприз от банка MyCredit для своих клиентов. Посетителям сайта банка надо будет отгадать количество яиц в банке. Победителю - приз!!))


0 Comments

3D-фото тренингового ботинка

Фото с вращением на 360° или "фото-360" это один из новых способов показать клиенту все преимущества товара. Осмотреть его со всех сторон, при желании увеличить в размере и если захочется, то покрутить его мышкой, осмотрев со всех сторон. В этой заметке блога можно посмотреть ролик с видом на качественную обувь немецкого производства и еще ниже от Харьковского производителя, фирмы Бастион. В обоих случаях это трекинговые ботинки.
Прим. - первый ролик вращается с помощью колесика мышки.
Второй - как обычно, с помощью зажатой левой клавиши


0 Comments

Фото-сет деревянных табуретов

Фотосъемка мебели - одно из направлений в работе Студии предметной фотографии "Art.Photo Studio". На этот раз один наш постоянный  заказчик разместил заказ на съемку табуретов, изготовленных и собранных из цельной древесины, из дуба, ясеня и других ценных пород деревьев. В данном посте будут изображения табуретов, сделанных из дуба.

Чем была примечательна эта съемка? Во-первых, очень оригинальная  продукция, качественные изделия. Во-вторых, клиент поручил сделать несколько фотографий с различными вариациями, ракурсами и даже с инфографикой (товары будут отправляться за границу). Чаще мебель снимается в лучшем случае в трех-четырёх ракурсах. Тут конечно играет роль то, что предметы предназначены в первую очередь для иностранных покупателей. А сами табуреты, собранные из цельных брусков дуба можно посмотреть ниже...

0 Comments

Видео-ролик женской обуви

Студия предметной съемки "Art-Photo Studio" продолжает развивать новое для себя направление: видеосъемку и монтаж видео-клипов. Один из таких роликов был сделан для Харьковского производителя женской и детской обуви - TM TOPS. Для такой съемки был использован электрический поворотный стол, который позволяет делать не только предметную фото-съемку с вращением на 360°, но и видео-съемку. Удобная конструкция стола позволяет задать программе непрерывное вращение механизма, в результате чего можно получить видео-файл с вращением предмета на 360 градусов. После обработки в программе по монтажу видео клиент получает готовую видео-презентацию своего товара.

0 Comments

Фотосъемка ювелирных украшений от Студии Art-Photo Studio

Представляем вашему вниманию слайд-шоу из фотографий, сделанных для недавно созданного интернет-магазина ювелирных украшений из серебра. Здесь вы найдете все основные виды ювелирных изделий: кольца, серьги, разного рода подвесы (кулоны, медальоны, христианские крестики), шармы (бидсы). Это лишь небольшая часть изделий, которые представлены в каталоге интернет-магазина. С одной лишь (но важной) разницей - здесь вы видите фотографии в разрешении, достаточном для детального просмотра. В каталоге магазина изображения "сжаты" примерно в половину...


Ссылки на интернет-ресурсы

Студия предметной фотографии "Art-Photo Studio"  

Харьков, ул. Рыбалко, дом 11

email: productphotosstudio@gmail.com

моб. тел. +38-096-88-11-366

Facebook

Twitter

2gis.ua

Instagram

Украина онлайн
Яндекс.Метрика